Überschwemmungen im Tessin, Graubünden und Wallis – Spendenaufruf

sunnudagur, 7. júlí 2024

Hanspeter Pfister

In mehreren Schweizer Regionen (Tessin, Graubünden und Wallis) haben Überschwemmungen schwere Verwüstungen hinterlassen und sogar Tote gefordert. Für die Nothilfe, welche unter anderem vom Präsident des RC Locarno und verantwortlicher Koordinator der Armee im Tessin, Manuel Rigozzi, geleitet wird, werden finanzielle Mittel dringend benötigt. Deshalb hat die Rotary Stiftung Schweiz mit den drei Rotary Distrikten einen Spendenaufurf für alle betroffenen Regionen im Wallis, in Graubünden und im Tessin gestartet.

Wenn Sie die Wiederaufbauarbeiten unterstützen möchten, nutzen Sie die folgenden Spendenangaben oder den Einzahlungsschein beigefügt als PDF-Datei am Ende dieses Artikels:

Kontoangaben:

IBAN: CH96 0023 3233 2150 8101 D
Adresse: Stiftung der Rotary Distrikte Schweiz-Liechtenstein, Zone 16B
c/o Hehlen Treuhand AG Hauptstrasse 8 4153 Reinach BL

Spendenzweck: Spende Wasserflut Hilfe Schweiz

Spendenbestätigungen für den Abzug bei der Einkommenssteuer gibt es ab CHF 200.--. Für kleinere Beträge bitte die Belastungsanzeige der Bank als Beilage zur Steuerklärung verwenden, danke.